Description
Les + de notre moulin à gros sel
-mécanisme en céramique de qualité évitant l’oxydation due au gros sel
-contenant en verre transparent pour une meilleur conservation et présentation de vos produits
-diversité de capsules permettant une différenciation des produits de votre gamme.
Quelques idées de mélanges pour votre moulin à gros sel
Moulin gros sel herbe de Provence
Pour un mélange 2/3 1/3 mélanger dans un bol environ 80 g de gros sel et 40 g d’Herbes de Provence. Idéal pour vos barbecues entre amis.
Moulin gros sel basilic
Procéder de la même manière en remplaçant l’herbe de Provence par 40 g de basilic déshydraté.
Un régal pour votre salade tomate mozarella estivale.
Pourquoi moudre du gros sel ?
A l’instar du café en grain fraîchement moulu, votre gros sel tout juste concassé révélera toute sa saveur et ses différentes notes de minéraux. A tel point que l’on pourrait presque confondre sa saveur avec de la fleur de sel… A vous de tester !
Si cette forme de contenant ne vous convient pas, vous pouvez jeter un coup d’oeil sur nos autres modèles comme le Yann, notre grand moulin à sel ou bien encore essayer Titouan, notre moulin à sel rond. Votre curisosité vous poussera peut être également à consulter notre page dédiée aux différents sels du monde afin d’en apprendre un peu plus sur ses multiples origines.